官方微博
官方微信
欢迎来到国家节能中心节能技术宣传推广基地 !
首页 > 基地动态
基地动态
2019年北京物协设施设备管理专业委员会工作会议在国家节能中心节能技术宣传推广基地召开
发布时间:2019年04月16日

图1 北京物协设施设备管理专业委员会全体委员合影留念

      2019年4月11日下午,2019年北京物协设施设备管理专业委员会工作会议在国家节能中心节能技术宣传推广基地召开,来自北京物业协会的领导以及北京物协设施设备管理专业委员会全体委员共约80余人出席了工作会。
 

图2 2019年北京物协设施设备管理专业委员会工作会议现场
 

图3  北京物协设施设备管理专业委员会郑宁主持会议


图4  北京物协设施设备管理专业委员会委员们纷纷发言

      工作会上首先总结了 2018 年度主要工作,并部署了 2019 年重点工作,同时审议了《设施设备技术委员会委员增补名单》。会上,北京物协设施设备管理专业委员会全体委员各抒己见、共同探讨了如防水技术、消防安全、智能化门禁系统、科技化智能设备、消防法规培训、供应商汇总采购、施救人员科学施救与专业保护等在物业工作过程中存在的各种难点、痛点、焦点问题。


图5 节能基地执行总经理程楷介绍基地概况

      节能基地执行总经理程楷介绍了基地概况,并阐述了基地的物业能源管理培训、新建物业节能规划、既有物业节能改造等与物业相关的规划项目。


 图6 北京物业协会会长宋宝程发言


图7  北京物业协会领导丁伟发言


图8 北京物业协会领导王雨龙发言

      北京物业协会会长宋宝程及协会领导丁伟、王雨龙在工作会上发言,他们特别感谢国家节能中心节能技术宣传推广基地对会议的大力支持,确保了全体委员能在舒适整洁、宽敞明亮的环境中汇聚一堂、畅所欲言、共商物协工作大事。其后他们对北京物协设施设备管理专业委员会2018年的工作给予肯定,并表示对今天委员们提出的各种建议会认真考虑,逐步完善到今后的各项工作当中,积极促进首都社会经济发展。
基地动态
国家节能中心节能技术宣传推广基地 版权所有 2018-2019
©2018 National energy conservation center's energy
saving technology promotion base
京ICP备17045439号-3
全国统一客服热线:

(010)84890586

客服邮箱:
732809425@qq.com

扫一扫关注推广基地