官方微博
官方微信
欢迎来到国家节能中心节能技术宣传推广基地 !
首页 > 基地动态
基地动态
河北诚铸携畜禽无害化处理设备申请入驻国家节能中心节能技术宣传推广基地
发布时间:2019年09月29日


       河北诚铸机械集团有限公司(以下简称河北诚铸)携畜禽无害化处理设备作为第二批申请入驻国家节能中心节能技术宣传推广基地(以下简称基地)的企业,相关准备工作正在积极进行。河北诚铸特装展位目前正在搭建中。
       基地位于北京市朝阳区蟹岛路1号六号馆,共分为三层,一层为展览展示区、二层为培训会议区、三层为联合办公区,总面积达25000多平方米,由中国公共机构绿色节能产业创新联盟组织投资建设及运营管理。基地的建设得到了国家节能中心的全程指导和关注,国家节能中心对进入基地的企业、技术等进行审核和把关,对基地运营进行业务指导和监督。
       基地为深入贯彻党的十九大精神,全面落实《建筑节能与绿色建筑发展“十三五”规划》、《关于构建市场导向的绿色技术创新体系的指导意见》,加强绿色技术创新思想、促进传统产业绿色转型升级、建设绿色低碳循环经济体系。
       河北诚铸机械集团有限公司创建于1990年,从事畜禽无害化处理装备、屠宰废弃物蛋白转化装备及畜禽粪污处理装备专业研发制造,历经近三十年的发展壮大,现已成为集技术研发、工艺设计、产品制造、安装培训为一体的现代化机械制造工业企业。

产品概述
1、CZW系列产品具有结构紧凑、占地面积小;传动平稳、噪音低;安装简便、维修方便、运行可靠、节约能源等优点。
2、采用最先进的组合式密封结构,具有较高的耐磨及密封性,同时还具有耐高温、能抵制各类化学物的侵蚀的特性。
3、传动采用KAF式变速装置,去除中间连接部件带来的动力损耗与配件磨损;此动力传动结构,具有传动平稳、节约能耗等特点。
4、适用于各种禽类羽毛、动物皮毛、内脏、碎肉、肠衣及内留物都可做成高温灭菌的羽毛粉、肉骨粉等。

工艺特点
1、   处理时间短,处理量大,应对突发疫情能力强;
2、   灭菌彻底,所产的副产品为肉骨渣和动物油脂,市场价值高;
3、   全程密闭生产,最大限度降低环境二次污染,符合国家防疫法规要求;
4、   全程采用PLC系统,操作简单、节省人工。

工艺优势
1、   高温高压,灭菌彻底,蒸汽不与物料直接接触;
2、   全自动流程,密闭生产,废气、废水有组织收集、处理,达标后排放;
3、   处理成本较低,无需添加任何辅助产品;
4、   资源可回收再利用,副产品附加值较高。




 
基地动态
国家节能中心节能技术宣传推广基地 版权所有 2018-2019
©2018 National energy conservation center's energy
saving technology promotion base
京ICP备17045439号-3
全国统一客服热线:

(010)84890586

客服邮箱:
732809425@qq.com

扫一扫关注推广基地