官方微博
官方微信
欢迎来到国家节能中心节能技术宣传推广基地 !
首页 > 基地动态
基地动态
国家节能中心领导莅临国家节能中心节能技术宣传推广基地检查指导工作
发布时间:2018年11月29日
 




2018年11月28日下午,国家节能中心副主任史作廷、宣传培训处处长陈仲伟、推广处副处长辛升等一行5人莅临国家节能中心节能技术宣传推广基地指导工作。中国公共机构绿色节能产业创新联盟执行理事长兼秘书长、基地负责人张建设陪同史主任参观国家节能中心节能技术宣传推广基地。

张建设理事长就基地建设工作进展及下一步工作计划向史主任做详细汇报,基地建设及规划按照中心的要求正在急锣密鼓的进行,招商工作已全面展开,包括冰轮集团、远大集团等12家行业知名企业成为首批申请入驻基地企业,预计12月底入驻。

作廷主任对基地建设进展表示认可,重点强调了基地的核心功能就是服务,服务厂家,服务用能单位。要高标准,严要求,全力打造节能产品国家馆。对于基地宣传推广、企业入驻,中心将给予大力支持。

随后,国家节能中心和中国公共机构绿色节能产业创新联盟就《企业入驻基地评审办法》(草稿)进行了讨论修改,史主任建议,《办法》要尽快出台,成立由相关专家组成的专家评审委员会,对申请入驻基地的企业进行评审。进入国家以及省级人民政府及有关部门发布的《重点节能技术推广目录》、《“能效之星”产品目录》、《政府采购节能产品推荐目录》、《公共机构节能节水产品参考目录》等的企业,以及技术、产品或项目收入《国家节能中心重点节能技术应用典型案例》、《中国“双十佳”最佳节能技术》、《中国“双十佳”最佳节能实践》等国务院有关部门、机构或省级人民政府及部门等编制案例的企业可以免于评审,依据申请做为首批入驻企业进入基地。

 

为更好的宣传国家节能中心节能技术宣传推广基地,为入驻基地的企业提供优质服务,双方确定于2019年1月中旬在基地举办京津冀节能技术和产品供需对接会。张建设理事长代表基地表示要全力以赴组织好这次对接会,力争取得2019年基地开局之年开门红。史主任对基地提出殷切期望,要坚定信心,目标明确,坚韧不拔,努力把基地这块金字招牌做大做强,服务社会,造福人类。

 

基地动态
国家节能中心节能技术宣传推广基地 版权所有 2018-2019
©2018 National energy conservation center's energy
saving technology promotion base
京ICP备17045439号-3
全国统一客服热线:

(010)84890586

客服邮箱:
732809425@qq.com

扫一扫关注推广基地