官方微博
官方微信
欢迎来到国家节能中心节能技术宣传推广基地 !
首页 > 企业风采
企业风采
冰轮环境技术股份有限公司
发布时间:2018年11月23日
       冰轮环境技术股份有限公司创建于1956年, 以工业冷冻、商业冷冻、中央空调研发、制造及制冷空调应用系统集成、工程成套服务为主业,是中国制冷空调业的知名企业,总部及四个工业园区占地面积100万平方米,拥有12家权属企业,其中烟台冰轮压缩机有限公司是冰轮环境技术股份有限公司的全资子公司,主要生产核心部件制冷压缩机。拥有1个国家认定企业技术中心,1个甲级工程资质设计院, 1个海外生产基地, 6家中外合资企业。1998年5月28日在深圳证券交易所挂牌上市(股票代码000811 )。

       冰轮环境技术股份有限公司是中国机械工业百强企业、装备中国功勋企业、核心竞争力30佳企业之一;主导产品螺杆压缩机获得国家科技进步二等奖。

       基于“满足客户需求,为客户创造价值“的经营理念,经过50多年制冷空调设备的研发制造和持续创新,冰轮环境以螺杆压缩机自主知识产权为核心技术,培育形成了冷冻、冷藏、速冻、冻干、制冰、保鲜、空调、工艺冷却8大系列500多个主要产品,广泛应用于水电、煤炭、医药、食品冷冻、冷藏及深加工、低温物流、人工制冷环境等国民经济各领域,具备从设计、制造、安装到综合服务的系统集成能力。

       创新是冰轮最重要的资源。多年来冰轮矸境成就了持续创新的环境和能力,打造出科学满足客户需求的运营模式,形成了靠产学研实现技术突破,靠装备保障产品品质,靠系统集成为客户提供增值服务的冰轮特色。同时冰轮环境以"管家式"项目管理服务为主业务流程,为客户提供安全、环保、节能的产品,为客户提供工业冷冻、商业冷冻、中央空调及环境技术的系统解决方案和系统服务支持。面对未来,冰轮环境将以建设国际一流企业为目标,以不断提升人类生活质量为己任,以珍爰地球、节约资源为信条,持续进行技术创新和管理创新,逐步壮大冰轮国际化制冷事业,为客户、公司、员工、合作伙伴及社会创造最大化利益。





国家节能中心节能技术宣传推广基地 版权所有 2018-2019
©2018 National energy conservation center's energy
saving technology promotion base
京ICP备17045439号-3
全国统一客服热线:

(010)84890586

客服邮箱:
732809425@qq.com

扫一扫关注推广基地