官方微博
官方微信
欢迎来到国家节能中心节能技术宣传推广基地 !
首页 > 基地动态
基地动态
卫星科技携新型高效发电设备申请入驻国家节能中心节能技术宣传推广基地
发布时间:2019年09月10日
       卫星科技携新型高效发电设备申请入驻国家节能中心节能技术宣传推广基地。河南卫星科技有限公司(以下简称卫星科技)作为第二批申请入驻国家节能中心节能技术宣传推广基地(以下简称基地)的企业,相关准备工作正在积极进行中。为积极参与基地2019年8月18日的大型活动,卫星科技特装展位目前正在搭建中。
       基地位于北京市朝阳区蟹岛路1号六号馆,共分为三层,一层为展览展示区、二层为培训会议区、三层为联合办公区,总面积达25000多平方米,由中国公共机构绿色节能产业创新联盟组织投资建设及运营管理。基地的建设得到了国家节能中心的全程指导和关注,国家节能中心对进入基地的企业、技术等进行审核和把关,对基地运营进行业务指导和监督。
       基地为深入贯彻党的十九大精神,全面落实《建筑节能与绿色建筑发展“十三五”规划》、《关于构建市场导向的绿色技术创新体系的指导意见》,加强绿色技术创新思想、促进传统产业绿色转型升级、建设绿色低碳循环经济体系,经研究决定,基地于2019年8月18日举办首批入驻企业诚信承诺暨入驻协议签约活动,届时,基地正式对外营业。
 
       河南卫星科技有限公司,于2015年11月26日在鹤壁市工商行政管理局淇滨分局注册成立,注册资本为5,000万元,在公司发展壮大的4年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营能源科学技术研究服务、动力及电力工程技术研究、材料科学研究服务、机械工程研究服务、电子通信与自动化控制技术研究服务、航空航天科学技术研究服务、物理学研究服务、力学研究服务。
       新型高效发电机,被权威专家评定为自19世纪发电机问世以来第一次真正意义上的技术革命,突破了该领域的科学禁锢,颠覆了传统发电机单向旋转发电的工作模式,且专利技术属于:原创性、原理性、母体性的国际发明专利技术。

特点及优势:
1.打破了该领域的科学禁锢,颠覆了传统发电机只有转子转动发电的工作模式,实现了发电机新的发电模式。
2.全球唯一,该发明是具有独立自主知识产权的多国发明专利,技术目前处于世界领先水平及技术垄断性。
3.发电机实现了无铁芯精密制造,发电机无磁滞,起动转矩小。
4.无齿槽效应,效率高。
5.新型高效发电机与传统的发电机在同等条件下相比,输出的功率是传统发电机的三倍以上。
6.该技术实现了机体小型化,同样功率的发电机自重和体积是传统发电机的五分之一左右,减少了耗材,降低了制造成本。
7.使用传统发电机加工的设备、工艺、原材料就可实现新型高效发电机的工业化生产。
8.该技术应用领域十分广泛,适用于不同能源、不同类型、不同环境、不同用处、不同规格的发电机设备,(覆盖所有传统发电机领域)产品应用领域广、市场大。
9.工作时离心力相互抵消,增加了发电机的稳定性,减少了发电机的损害率,延长了发电机的使用寿命,提高了能源的利用率。




 
基地动态
国家节能中心节能技术宣传推广基地 版权所有 2018-2019
©2018 National energy conservation center's energy
saving technology promotion base
京ICP备17045439号-3
全国统一客服热线:

(010)84890586

客服邮箱:
732809425@qq.com

扫一扫关注推广基地