官方微博
官方微信
欢迎来到国家节能中心节能技术宣传推广基地 !
首页 > 基地动态
基地动态
北京各省市驻京机构商务协会会长李延平率队参观考察国家节能中心节能技术宣传推广基地
发布时间:2019年09月24日

图一北京各省市驻京机构商务协会会长李延平(中间)、秘书长熊辉(左三)、秘书长杨振宏(右四)、副秘书长兼后勤部部长方镜凯(右五)、国际职业经理人(中国)俱乐部副主席刘万江(左四)、秘书长吴启光(左二)、莆田市工商联(总商会)副会长、北京市三义三科技开发有限公司董事长谢福金(右一)、 国家节能中心节能技术宣传推广基地运营负责人程楷(左五)、基地协同发展部林松岩等领导在基地门前合影
 
       8月23日上午,北京各省市驻京机构商务协会会长李延平率队参观考察国家节能中心节能技术宣传推广基地(以下简称基地)。秘书长熊辉、秘书长杨振宏、副秘书长兼后勤部部长方镜凯、国际职业经理人(中国)俱乐部副主席刘万江、秘书长吴启光、莆田市工商联(总商会)副会长、北京市三义三科技开发有限公司董事长谢福金、基地协同发展部林松岩等相关人员随行。国家节能中心节能技术宣传推广基地负责人、中国公共机构绿色节能产业创新联盟执行理事长兼秘书长张建设热情接待,双方就深化战略合作关系,进行了深入交流。
 

图二 参观全球通展位
 
图三 参观德克沃展位
 
       基地讲解负责人高超向来宾介绍了入驻基地企业基本情况,对入驻企业的节能技术、节能设备及节能服务的具体情况进行了详细介绍。
 

图四 现场交流
 

 图五 张建设理事长发言
       张建设理事长在二层会议室与来宾进行了深入交流与沟通。他表示,基地优势在于,我们真正把好的节能技术与节能产品放到我们“永不落幕”的平台上,利用自身的优势与资源,把项目落地,为企业做实事。基地下一步的重点工作是在国家节能中心的指导下,在全国各省市建立基地,服务当地企业,为供给侧与需求侧搭建直通平台;与央视、中国银行合作,开展“节能万里行”活动,把好的节能技术、节能产品推向全国各地。
 

图六 李延平会长发言
       李延平会长介绍说,北京各省市驻京机构商务协会,是由各省市人民政府驻京办、各省市商协会、上市公司、大中企业、部分央企、各大金融机构等联合发起,由中国国际贸易促进委员会北京市分会主管,于2007年在民政局正式注册成立。
       李会长对基地的运营模式给予了高度肯定,他指出,做节能环保事业,不签空头协议,要做就做实实在在的。希望与基地进行全方面立体合作,通过各省市驻京办把入驻基地企业好的节能技术、节能产品推向当地政府与企业。为企业申请各部委的专项补贴资金,让企业即拿到资金又获得荣誉,为企业提供最新的政策解读。打造节能环保示范基地落户当地,走向全国各省市,为企业对接8000个园区的节能环保项目。9月1日开始和基地进行大量的会议培训合作,对入驻企业的节能环保技术产品进行宣传推广。8月29日北京各省市驻京机构商务协会邀请各省市驻京办人员在基地会议室举办联谊会,届时各驻京办人员了解入驻企业的节能产品、节能技术及节能服务,为企业在当地开展业务打下基础。建立节能环保智库,依靠大数据推动项目落地,产融结合。要有“互联网+”思维,互联网+智库+产业+基地,帮助入驻企业推广节能产品,打造一个节能环保产业互联网平台。
 

图七 刘万江主席发言
       刘万江主席指出,建立基地对节能企业的产业升级非常重要,职业经理人培训对此意义重大,只有人才大量的储备,基地才会有更好的发展,就职业经理人的培训与基地达成长期合作。
       经过深入的沟通与交流,双方表示要利用自身的优势,通过多种合作模式的合作为节能减排事业做出应有的贡献!





 
基地动态
国家节能中心节能技术宣传推广基地 版权所有 2018-2019
©2018 National energy conservation center's energy
saving technology promotion base
京ICP备17045439号-3
全国统一客服热线:

(010)84890586

客服邮箱:
732809425@qq.com

扫一扫关注推广基地