官方微博
官方微信
欢迎来到国家节能中心节能技术宣传推广基地 !
首页 > 基地动态
基地动态
索通节能携真空离心复合式净油机作为第二批申请入驻国家节能中心节能技术宣传推广基地的企业相关准备工作正在积极进行中
发布时间:2019年09月10日
       威海索通节能科技股份有限公司(以下简称索通节能)作为第二批申请入驻国家节能中心节能技术宣传推广基地(以下简称基地)的企业,相关准备工作正在积极进行中。
       索通节能作为已入选2018年国家工业节能技术装备推广目录,并被认定为“国家火炬计划重点高新技术企业”的单位,根据相关规定,对已入选国家级、省市级节能推荐目录的相关企业,国家节能中心优先审核入驻基地。为积极参与基地2019年8月18日的大型活动,索通节能特装展位目前正在搭建。
       基地位于北京市朝阳区蟹岛路1号六号馆,共分为三层,一层为展览展示区、二层为培训会议区、三层为联合办公区,总面积达25000多平方米,由中国公共机构绿色节能产业创新联盟组织投资建设及运营管理。基地的建设得到了国家节能中心的全程指导和关注,国家节能中心对进入基地的企业、技术等进行审核和把关,对基地运营进行业务指导和监督。
       基地为深入贯彻党的十九大精神,全面落实《建筑节能与绿色建筑发展“十三五”规划》、《关于构建市场导向的绿色技术创新体系的指导意见》,加强绿色技术创新思想、促进传统产业绿色转型升级、建设绿色低碳循环经济体系,经研究决定,基地于2019年8月18日举办首批入驻企业诚信承诺暨入驻协议签约活动,届时,基地正式对外营业。
 

       威海索通节能科技股份有限公司是一家专业研发、制造、销售“索通”牌离心式净油机的高新技术股份制企业,是一家全自动高精密洁油设备的制造公司。公司已通过ISO9001/IS14001体系认证,经国家科技查新报告检测证明及一系列的市场调研,公司的油液净化技术国内外首屈一指,已能使油品净化至美国NAS1638五级航空用油标准,并在多次过滤、净化后含水量,可达到50PPM。净化后的含气量目前也已处于世界前列!公司生产的产品目前已广泛应用于电力、石油、化工、冶金、矿山、机械、航空、船舶、铁路、食用油加工和电子等行业。

技术优势
1、集精密过滤和高效脱水两种功能于一体
2、解决了油液粘度大的净化难题。
3、解决了油液杂质含量高的净化难题。
4、解决了油液杂质含量高的净化难题。

产品亮点
1、省料,离心式分离,无需滤芯
2、省油,绿色净化,无需加热,不伤油品
3、省电,设备总功率平均仅在6KW左右
4、省钱,设备集除杂、除水、除气、去乳化功能于一身,性价比高
5、智能,程序化控制、操作简单、
6、安全,设备具有传感器及多重报警装置。
7、高效,处理能力强。150L/min以上的超大处理流量,搭载8700—12000r/min的高速驱动电机,可使油液在短时间内达到运行指标
8、净化范围广,运动粘度在1000cSt以下的油液均可轻松净化。
9、专利技术,导流板碟片材质采用稀有合金,高强度,耐高温,不易变形,不易受损,且设计独特,已获发明专利,可对油品进行深层次净化。
10、集中排水,优势突出。
11、纳污容量大,离心筒容量3.6L,纳污盒容量36L,可满足不同工况的净化需要。
12、体积小,并设有精巧耐用脚轮,不占空间,可移动。




 
基地动态
国家节能中心节能技术宣传推广基地 版权所有 2018-2019
©2018 National energy conservation center's energy
saving technology promotion base
京ICP备17045439号-3
全国统一客服热线:

(010)84890586

客服邮箱:
732809425@qq.com

扫一扫关注推广基地