官方微博
官方微信
欢迎来到国家节能中心节能技术宣传推广基地 !
首页 > 新闻资讯
新闻资讯
中渔科尼领导来节能技术宣传推广基地考察交流
发布时间:2018年12月25日
           20181225日,中渔科尼(北京)休闲文化产业发展有限公司考察团领导一行,参观考察了节能技术宣传推广基地,详细介绍了该公司研发的商业厕铺产品”的功能特性,并对双方的相关合作事宜进行了协商交流。



中渔科尼考察团参观基地原址展厅

作为国内干式生物厕所的领军企业---中渔科尼(北京)休闲文化产业有限公司,拥有法国三利合27年成熟技术的产品,以不用水、不用电、无异味、零污染四大特点得到了众多关注,并获得了使用单位的一致好评。



新一代智能自循环生物降解水冲式公共厕所
 

厕所是衡量文明的重要标志,厕所的卫生状况直接关系到人们的健康和环境状况。厕所的革命一定要考虑节能,环保,让老百姓用上干净卫生的厕所,同时兼顾到资源再利用,生态厕所必然是主流方向和首选。 中渔科尼的法国干式生物厕所不是普通一般意义上的“微生物”厕所,经过几十年的研究和不断改进、不断应用,其生态理念和独特的生物堆肥处理技术已日臻完善。从人类的食物、排泄,再到生物的食物、排泄,再回到田间地头,从而改善土壤有机结构,又彻底改变人类地生农作物的有机特性,这是一个完美的闭合生态过程。

干式生物厕所是一项非常成熟的技术,它利用大自然的力量与生物食物链的原理,彻底解决了粪便处理的难题,十分可靠高效。其中机械分离技术、生物的分解技术、气味引导与控制技术,建立起了全新的干式生物厕所的理论技术体系。厕所革命深刻贯彻党中央的顶层设计和战略部署,紧紧围绕绿水清山、节能环保的主线,从源头上革命,一步到位,不做重复改进。

目前这项技术产品已在国内山东日照顺风阳光海阳牧场、青海门源岗什卡雪峰滑雪基地、内蒙古呼伦贝尔市呼和诺尔草原旅游景区等地安装使用。



中渔科尼考察团与基地领导合影


国家节能中心节能技术宣传推广基地 版权所有 2018-2019
©2018 National energy conservation center's energy
saving technology promotion base
京ICP备17045439号-3
全国统一客服热线:

(010)84890586

客服邮箱:
732809425@qq.com

扫一扫关注推广基地