官方微博
官方微信
欢迎来到国家节能中心节能技术宣传推广基地 !
首页 > 基地动态
基地动态
国家节能中心节能技术宣传推广基地携手北京各省市驻京机构商务协会在基地成立北京各省市驻京机构商务协会秘书处
发布时间:2019年09月29日

图一 授牌仪式合影  北京各省市驻京机构商务协会会长李延平(左四)、国家节能中心节能技术宣传推广基地负责人、中国公共机构绿色节能产业创新联盟执行理事长兼秘书长张建设(左五)、北京各省市驻京机构商务协会副会长邢勇乾(右二)、副秘书长方镜凯(左二)、国家节能中心节能技术宣传推广基地运营负责人程楷(左三)、市场推广部负责人石峰(左一)
 
       9月19日下午,北京各省市驻京机构商务协会会长李延平、副会长邢勇乾、副秘书长方镜凯、国际职业经理人(中国)俱乐部副主席刘万江等相关人员到国家节能中心节能技术宣传推广基地(简称基地),与基地成立北京各省市驻京机构商务协会秘书处,授牌仪式在基地201会议室顺利举行。基地负责人、中国公共机构绿色节能产业创新联盟执行理事长兼秘书长张建设对李延平会长的到来表示热烈的欢迎。
 

图二 基地运营负责人程楷介绍基地

 
 
图三 李延平会长介绍北京各省市驻京机构商务协会
 
 
图四 交流现场
 
       李延平会长首先重点介绍了由北科建集团投资建设运营管理的各省市中关村科技园区的运营模式,此项目得到了历届党和国家领导人的认可,奠定了中关村在中国的园区版图上的第一把交椅。
       接着李会长介绍了医疗康养小镇项目,具备国际化的医疗和医学水平,帮助当地开发商大规模增持当地的土地政策,享受超低价格的开发用地等优惠政策,从而大幅度降低开发商的运营和开发成本。随后,李会长介绍了与各省市驻京机构签署战略协议的北大附中道尔顿学院,2018年被顶级名校录取的比例高达85%以上。最后李会长介绍,协会与清华大学高校合作,在各城市落地一条启迪科技大街,围绕闲置物业的改造与低效资产的盘活,用科技创新的项目和资源提升整座城市的升级换代,打造全球领先的建筑和新兴产业的发动机。中国科学院为各个城市设立院士专家工作站,为节能环保类企业批量打包,迈向资本市场。
 
 
图五 张建设理事长发言
 
       张理事长首先对李延平会长的发言及战略表示十分的认同,张理事长回顾了基地筹备建设的艰辛历程,表示将根据国家节能中心的要求,提高站位、瞄准定位,依托首都的区位和科技优势,加强与相关部门、行业协会等单位深度合作,积极整合科研院所、金融机构和企业等资源,充分发挥节能专家团队的智囊作用,打造具有示范引领作用的节能产业集群,提升基地为入驻企业在技术研发、展览展示、设备选型、技术推广、供需对接、教育培训、金融服务等核心功能,打造一个融合发展的创新服务平台,为建设美丽中国做出积极的贡献。
经过深入的沟通与交流,北京各省市驻京机构商务协会通过各省市驻京机构及全国5千多个产业园区的优势,和基地平台的优势,通过多种合作模式一起打造城市的综合节能环保解决方案、园区的综合节能环保解决方案,为节能减排事业做出应有的贡献!





 
基地动态
国家节能中心节能技术宣传推广基地 版权所有 2018-2019
©2018 National energy conservation center's energy
saving technology promotion base
京ICP备17045439号-3
全国统一客服热线:

(010)84890586

客服邮箱:
732809425@qq.com

扫一扫关注推广基地