官方微博
官方微信
欢迎来到国家节能中心节能技术宣传推广基地 !
首页 > 基地动态
基地动态
江苏德克沃携蒸汽热源机作为第二批申请入驻国家节能中心节能技术宣传推广基地的企业 相关准备工作正在积极进行中
发布时间:2019年09月06日
       江苏德克沃节能科技有限公司(以下简称德克沃)作为第二批申请入驻国家节能中心节能技术宣传推广基地(以下简称基地)的企业,相关准备工作正在积极进行中。
       德克沃作为已入选国家工信部推荐节能设备入围单位,根据相关规定,对已入选国家级、省市级节能推荐目录的相关企业,国家节能中心优先审核入驻基地。为积极参与基地2019年8月18日的大型活动,德克沃特装展位目前已搭建完成。
       基地位于北京市朝阳区蟹岛路1号六号馆,共分为三层,一层为展览展示区、二层为培训会议区、三层为联合办公区,总面积达25000多平方米,由中国公共机构绿色节能产业创新联盟组织投资建设及运营管理。基地的建设得到了国家节能中心的全程指导和关注,国家节能中心对进入基地的企业、技术等进行审核和把关,对基地运营进行业务指导和监督。
       基地为深入贯彻党的十九大精神,全面落实《建筑节能与绿色建筑发展“十三五”规划》、《关于构建市场导向的绿色技术创新体系的指导意见》,加强绿色技术创新思想、促进传统产业绿色转型升级、建设绿色低碳循环经济体系,经研究决定,基地于2019年8月18日举办首批入驻企业诚信承诺暨入驻协议签约活动,届时,基地正式对外营业。
 
 

       江苏德克沃节能科技有限公司于2017年6月13日成立。是一家集研发、生产和销售、工程施工、售后服务一体化的高科技创新型企业。坐落于江苏省泰州市经济开发区,江苏省重点引进项目,以蒸汽为核心热源,为蒸煮、生活热水、中央供暖、医疗消毒、工业等行业提供综合节能服务,为用户提供综合节能最佳配套解决方案。
       公司经营范围包括:节能技术研发;暖通设备、水处理设备、环保设备、蒸汽机、锅炉及辅助设备的销售、租赁、维护保养;环保工程的设计、施工;合同能源管理;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品及技术除外)等。

产品特点:
1、即速出热,开机5秒产生蒸汽
2、变频控制,精准供应蒸汽量和蒸汽质量,达到节能目的
3、有炉无锅,非压力容器,无爆炸风险与安全隐患
4、免工免检,无需专人值守,节省大量人工费用
5、按需分配,模块化设计,就近安装,节省蒸汽管道传输的热损失和管道投资维护成本

环保效益:
1、每年可减排二氧化碳2505T
2、每年可减排硫化物1500KG
3、每年可减排氮氧化5500KG
4、每年降低烟尘排放量14.45T
5、烟气氮氧化物排放达到30mg/m³以下

节能效益:
使用蒸汽热源机每年可节能1988tec,综合节能效益约达30%。

安全效益:
2016~2018年全国特种设备事故共发生约690起。使用蒸汽热源机可有效提高安全系数至99.9%。




 
基地动态
国家节能中心节能技术宣传推广基地 版权所有 2018-2019
©2018 National energy conservation center's energy
saving technology promotion base
京ICP备17045439号-3
全国统一客服热线:

(010)84890586

客服邮箱:
732809425@qq.com

扫一扫关注推广基地