官方微博
官方微信
欢迎来到国家节能中心节能技术宣传推广基地 !
首页 > 基地动态
基地动态
全球通携高效环保节能多用途复合添加剂、抗磨润滑油作为第二批申请入驻国家节能中心节能技术宣传推广基地的企业相关工作正在积极进行中
发布时间:2019年09月06日
       广东全球通环保新能源科技有限公司(以下简称全球通)作为第二批申请入驻国家节能中心节能技术宣传推广基地(以下简称基地)的企业,相关准备工作正在积极进行中。为积极参与基地2019年8月18日的大型活动,全球通标准展位目前正在搭建中。
 
       基地位于北京市朝阳区蟹岛路1号六号馆,共分为三层,一层为展览展示区、二层为培训会议区、三层为联合办公区,总面积达25000多平方米,由中国公共机构绿色节能产业创新联盟组织投资建设及运营管理。基地的建设得到了国家节能中心的全程指导和关注,国家节能中心对进入基地的企业、技术等进行审核和把关,对基地运营进行业务指导和监督。
 
       基地为深入贯彻党的十九大精神,全面落实《建筑节能与绿色建筑发展“十三五”规划》、《关于构建市场导向的绿色技术创新体系的指导意见》,加强绿色技术创新思想、促进传统产业绿色转型升级、建设绿色低碳循环经济体系,经研究决定,基地于2019年8月18日举办首批入驻企业诚信承诺暨入驻协议签约活动,届时,基地正式对外营业。
 

       广东全球通环保新能源科技有限公司是全国唯一拥有和从事治理雾霾汽车尾气专业技术的知名品牌企业。公司秉承创新科技,全球共享的理念,以节能减排能量中国为使命,致力于服务全球,智慧地球,目前拥有自己的企业标准,备案号为:Q/GDQQT 001-2019,其全球通品牌的能量素发动机保护膜,动力宝燃油添加剂等拳头产品,技术领先,功效卓著,广受用户好评。
 
       广东全球通环保新能源科技有限公司通过对材料科学及纳米技术的创新运用,发明了发动机保护膜,实现材料科学在发动机保护史上里程碑式的重大突破。全球通目前设有东莞、中山、天津三个生产基地,是目前中国比较大的改质高效环保节能多用途复合添加剂、改质高效抗磨环保节能润滑油专业制造商之一。
 
产品介绍:
1.能量素。
能量素是润滑油添加剂,以润滑油为载体,快速吸附金属部件,自动寻找磨损表面,再造修复磨损面1-16微米,形成保护膜,最大限度的消减摩擦损耗,达到密封、节能、环保、提升动力、延长机件寿命的功效。
2.动力宝。
动力宝是燃烧系统全效剂,汽、柴油通用。动力宝具有优异的酸碱平衡催化剂,保护引擎,节能减排。
3.润滑油。
汽机油和柴机油。全球通润滑油是以先进的基础油和全球通独有的能量素添加剂配方调制而成的高性能润滑油。




 
基地动态
国家节能中心节能技术宣传推广基地 版权所有 2018-2019
©2018 National energy conservation center's energy
saving technology promotion base
京ICP备17045439号-3
全国统一客服热线:

(010)84890586

客服邮箱:
732809425@qq.com

扫一扫关注推广基地