官方微博
官方微信
欢迎来到国家节能中心节能技术宣传推广基地 !
首页 > 新闻资讯
新闻资讯
珠海格力电器股份有限公司相关部门领导到国家节能中心节能技术宣传推广基地进行考察参观
发布时间:2019年05月22日

基地实景图

       近日,珠海格力电器股份有限公司商用空调经营部中央空调市场推广主管何增华、商用空调经营部产品经理徐畅与客户经理白璥瑄到国家节能中心节能技术宣传推广基地进行了考察参观并就入驻基地事宜进行深入沟通。
       国家节能中心节能技术宣传推广基地负责人、中国公共机构绿色节能产业创新联盟执行理事长兼秘书长张建设对基地的核心优势、建设情况及未来运营模式进行了介绍。他表示,基地是国家节能中心第一个通过市场化方式搭建的节能技术宣传推广平台,在国家节能中心以及各级政府机构、科研院所、知名企业的大力支持下,为节能技术产品供需双方搭建了一个长效稳定的宣传推广和交流对接平台。相信通过发挥各自核心优势,在空调节能领域进行深度合作,定会为中国绿色节能环保产业发展做出更大的贡献。
       公司执行总经理程楷一起陪同来宾对基地一层展览展示大厅、二层会议区及三楼联合办公区进行了参观。


       成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司是目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的国有控股专业化空调企业。格力不断创造新的中央空调文化,并积极推广变频、热泵等节能产品,加速空调采暖领域的节能化进程。
       格力电器旗下的格力品牌空调,是中国空调业唯一的世界名牌产品,在全球拥有珠海、重庆、合肥、巴西、巴基斯坦、越南6大生产基地,4万多名员工,至今已开发出包括家用空调、商用空调在内的20大类、400个系列、7000多个品种规格的产品,能充分满足不同消费群体的各种需求;拥有技术专利近2000项,自主研发的GMV数码多联一拖多机组、离心式大型中央空调、正弦波直流变频空调等一系列高端产品填补了国内空白,打破了美日制冷巨头的技术垄断,成为从中国制造走向中国创造的典范,在国际舞台上赢得了广泛的知名度和影响力。




 
国家节能中心节能技术宣传推广基地 版权所有 2018-2019
©2018 National energy conservation center's energy
saving technology promotion base
京ICP备17045439号-3
全国统一客服热线:

(010)84890586

客服邮箱:
732809425@qq.com

扫一扫关注推广基地