官方微博
官方微信
欢迎来到国家节能中心节能技术宣传推广基地 !
首页 > 基地动态
基地动态
鹏飞制冷携净化组合式空调机组申请入驻国家节能中心节能技术宣传推广基地
发布时间:2019年09月10日
       福州鹏飞制冷设备有限公司(以下简称鹏飞制冷)作为第一批申请入驻国家节能中心节能技术宣传推广基地(以下简称基地)的企业,相关准备工作正在积极进行中。为积极参与基地2019年8月18日的大型活动,鹏飞制冷特装展位目前正在搭建中。
       基地位于北京市朝阳区蟹岛路1号六号馆,共分为三层,一层为展览展示区、二层为培训会议区、三层为联合办公区,总面积达25000多平方米,由中国公共机构绿色节能产业创新联盟组织投资建设及运营管理。基地的建设得到了国家节能中心的全程指导和关注,国家节能中心对进入基地的企业、技术等进行审核和把关,对基地运营进行业务指导和监督。
       基地为深入贯彻党的十九大精神,全面落实《建筑节能与绿色建筑发展“十三五”规划》、《关于构建市场导向的绿色技术创新体系的指导意见》,加强绿色技术创新思想、促进传统产业绿色转型升级、建设绿色低碳循环经济体系,经研究决定,福州鹏飞制冷设备有限公司成为首批入驻企业,并于2019年8月18日参加国家节能中心举办的首批入驻企业诚信承诺暨入驻协议签约活动,届时,基地也将正式对外营业。
 

       福州鹏飞制冷设备有限公司,成立于2011年,是一家立足于洁净中央空调技术领域,并致力于净化组合式空调机组、温控器、风机盘管、抗震支架等创新研发的科技型制造与销售企业。公司旗下“中净鹏飞”、“中航鹏飞”两大品牌相辅相成,同步销售系列产品。
       公司凭借卓越的创新与制造能力,开发出全国第1台“超卫型洁净空调机组(简称:净化组合式空调机组)”,产品独步业内,并申请CRAA产品认证。目前,公司已经研发出二代净化组合式空调机组技术,即将投入生产。

超卫型洁净空调机组打破传统模式,重新定位净化空调机组技术,将洁净空气进行独立处理和能源(冷)热回收等技术进行有机结合。
1、满足控制净化区域的湿度、温度的要求。
2、大量降低能源消耗的同时,提高湿度、温度的稳定性(温度在±0.5~1℃区域之间变化,湿度在±3%~±5%区域之间变化)。
3、使控制区域的净化指标、成品率及数据性更佳。
 
产品介绍
1、制造工艺先进:严格遵循净化设备的制造工艺、生产管理流程、产品检验标准,保证产品质量;全套数控钣金加工设备和自动化换热器生产设备,保证工艺加工精度。
2、安全性高:多压缩机制冷系统完全独立,相互补充,运行安全可靠;生产基地拥有国家级风冷热泵实验室,可模拟运行极端气候条件,对每一台机组进行全方位检测,确保产品质量;采用世界知名品牌制冷零部件,所有零部件均通过抗电磁干扰、使用寿命、耐用性试验。
3、热回收应用:在进行(冷)热回收时还能同时提供稳定的冷源和热源给洁净空间。热回收水系统管路上无须设计蓄热水箱,简化水系统节省安装空间。
4、智能过滤:过滤掉空气中的灰尘、异味、有害物质,实现对空气中非生物粒子和生物粒子的控制,达到净化的标准。




 
基地动态
国家节能中心节能技术宣传推广基地 版权所有 2018-2019
©2018 National energy conservation center's energy
saving technology promotion base
京ICP备17045439号-3
全国统一客服热线:

(010)84890586

客服邮箱:
732809425@qq.com

扫一扫关注推广基地