官方微博
官方微信
欢迎来到国家节能中心节能技术宣传推广基地 !
首页 > 基地动态
基地动态
中国银行西城支行高竑副行长一行到国家节能中心节能技术宣传推广基地洽谈合作
发布时间:2019年09月24日

图一 国家节能中心节能技术宣传推广基地负责人 中国公共机构绿色节能产业创新联盟执行理事长兼秘书长张建设(左四)、国家节能中心节能技术宣传推广基地运营负责人程楷(左二)、西城支行高竑副行长(左三)、西城支行纪委书记张敬(中间)、普惠金融部王丽珍主任(左一)、西城支行综合管理部谭坛副主任(右二)、三里河支行李涛行长(右三)、三里河支行客户经理黄昆(右一)、国家节能中心节能技术宣传推广基地市场推广部负责人石峰(右四)
 
       8月22日上午,中国银行西城支行副行长高竑、纪委书记张敬、普惠金融部王丽珍主任、综合管理部谭坛副主任、三里河支行李涛行长、客户经理黄昆等一行领导到国家节能中心节能技术宣传推广基地(以下简称基地)参观考察,沟通合作事宜。张建设理事长率基地主要部门负责人热情接待。
 

图二 参观水氪展位
图三 参观金光明通展位
 
       基地讲解负责人高超向来宾介绍了入驻基地企业基本情况,张理事长着重介绍入驻并搭建特装展位企业的节能技术、节能设备及节能服务,针对每家不同的情况,他分别重点作了介绍。对先进的节能技术与产品,来宾都表示出极大的兴趣。通过参观展厅,高行长了解到,北京金光明通科技有限公司自主研发的节能技术使LED直管灯节能达50%以上;水氪(北京)科技发展有限公司通过自主研发水的极化技术为食品安全提供有力的保障。大家一致认为好的节能技术与产品,不论商用还是民用,都是利国利民值得大力推广的。经过沟通,双方另行约定时间一同到相关企业进行实地参观考察。
 

图四 交流现场
       张建设理事长在二层会议室与高竑副行长进行了深入交流。张理事长对基地的诞生过程做了详细介绍,他强调作为基地负责人,肩负的使命既神圣又倍感压力,做好每一天、强大自己才能更好的为企业做实事、做服务,民营企业生存难,但是有好的技术与好的产品,基地就是要帮助他们,替他们发声,为厂家开论坛,开专场,使入驻基地的企业在平台上把项目落地。基地未来的发展要在每个省会建设一个分馆,使供需双方在平台上找到真正想要的。
       高竑副行长非常看好基地未来的发展,作为国企背景的中国银行更重视担当社会责任,将继续带头为民营小微企业提供更好服务,打造普惠金融金字招牌,促进市场活力普遍增强。今后将与基地深度合作,通过“中银信贷工厂”及“中关村模式贷”业务模式,为入驻基地企业提供审批流程简便、放款迅捷,利率优惠的中小企业特色服务,落实国家普惠金融政策,助推企业发展。
       经过深入交流,双方均表示要充分发挥各自优势,强强联合,为祖国的天更蓝、山更绿、水更清的节能环保事业作出更大贡献。





 
基地动态
国家节能中心节能技术宣传推广基地 版权所有 2018-2019
©2018 National energy conservation center's energy
saving technology promotion base
京ICP备17045439号-3
全国统一客服热线:

(010)84890586

客服邮箱:
732809425@qq.com

扫一扫关注推广基地